Paupiettes de veau aux poires
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de veau
5 Poires pelées
36 g Fond de veau Maggi
4 Poireaux
350 ml Eau
8 tranche Jambon cru
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les poireaux.
Etape 3 /8
Entourer les paupiettes de jambon cru. Couper les poires en 2.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les paupiettes et faire revenir 5 minutes.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec une purée de pommes de terre. Lier en mode dorage 2 minutes.






