Paupiettes de veau aux olives
- Temps Total 23min
- 2minPréparation 
- 21minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
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Ingrédients
6 personnes
- 6 Paupiettes de veau 
- 160 g D'olive vertes dénoyautées 
- 1 Boîte de tomate pelées 
- 1 Oignons 
- 1 Gousses d'ail 
- 1 càc Thym 
- 15 cl Vin blanc sec 
- 2 càs Fond de veau 
- 2 càs D'huile d'olive 
- Sel, poivre 
- 1 càs Sauceline maïzena 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
Etape 2 /4
En mode rissolage fort, mettre l'huile d'olive et faire revenir l’oignon, l'ail et les paupiettes de veau sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient bien colorés.
Etape 3 /4
Quand les paupiettes sont bien coloré ajouter tous les autres ingrédients, olives, tomate pelée, vin blanc, la càs de maïzena et fond de veau. Remuez à l'aide d'une spatule en bois.
Etape 4 /4
Passer votre cookeo en mode cuisson haute pression et cuire 15 minutes.






