Paupiettes de veau aux châtaigne
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Oignons éminces
2 càs Huile
1 boîte Lardon
2 càs Farine
1 càs Fond de veau
6 Paupiettes de veau
1 boîte Châtaignes
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparez tous les ingrédients Roulez les paupiettes dans la farine
Etape 2 /5
Mettre l'appareil en mode dorage Faire revenir les oignons et les lardons dans l'huile
Etape 3 /5
Faire revenir les paupiettes
Etape 4 /5
Ajouter les châtaignes, le fond de veau et l'eau
Etape 5 /5
Passer en mode cuisson sous pressions pendant 15 min environ






