Paupiettes de porc façon potée
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
500 g Carottes
500 g Patates
50 cl Eau
1 càc Huile
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les paupiettes dans l huile. Ajouter les oignons. Couper les légumes en gros morceaux pendant ce temps.
Etape 2 /4
Arrêter le dorage. Enlever les paupiettes et mettre les légumes.
Etape 3 /4
Recouvrir les légumes d'eau (environ 40-50cl). Émietter le bouillon et remettre les paupiettes dessus .
Etape 4 /4
Mettre en cuisson rapide 15 min.





