Paupiette de porc sauce crême
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de porc
300 g Mélange champignons
150 g Lardons
20 g Fond de veau
25 cl Vin blanc
8 càs Huile arachide
1 Oignon ciselé
3 càc Persil déshydraté
250 g Crème fraîche épaisse
5 g Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les paupiettes de chaques faces dans l'huile puis les retirer...
Etape 2 /5
...Dans l'huile faire dorer lardons,champignons et oignon...
Etape 3 /5
...Mélanger fond de veau et vin blanc...puis y ajouter au lardons...saler poivrer...
Etape 4 /5
...Remettre les paupiettes dans le mélange et mettre 10 mn en cuisson sous pression...
Etape 5 /5
...rajouter crème et persil ....bien mélanger et maintien au chaud jusqu'à dégustation avec riz,petites patates sautées ou au four,...ou légumes à votre convenance....BONNE APPÉTIT






