Pâtes saucisses fumées et pesto
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 tomates
1 oignon
4 saucisses fumées
200 g allumettes de lardons
500 g pâtes
190 g sauce pesto au basilic
1 filet Huile d'olive
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l'oignon coupé, les tomates coupées en morceaux, les allumettes de lardons et les saucisses fumées coupées en morceaux dans de l'huile d'olive 5 min.
Etape 2 /3
Verser les 500g de pâtes crues. Ajouter 700ml d'eau. Lancer la cuisson sous pression 9 min.
Etape 3 /3
Verser le pot de sauce pesto au basilic, mélanger. C'est prêt!






