Pâtes Italienne accompagnée d un brunir involtini
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
250 g Spirelli complete
250 g Poivron peperoni dans l huile
100 g Tomate sécher
1 Aubergine
1 Échalotes
2 Gousse d ail
3 càs Huile du peperoni
4 Steak Brunir Servir
300 ml Eau
Ail en poudre , ail des ours secher , persil , sel , poivre
1 Pot de pesto vert
1 Boule de mozzarella
Préparation
Etape 1 /6
Faire rissolées les 2 gousse d ail émincé avec l aubergine couper en cube avec l échalote en gros morceaux
Etape 2 /6
Ajouter le peperoni et les tomate sécher, les épices et l eau
Etape 3 /6
Faire cuire 15 min sous pression
Etape 4 /6
Cuire les pâtes séparément
Etape 5 /6
Prépare les steak brunir et servir A l intérieur fourré du pesto et de la mozzarella Rouler et cuire avec de l huile a la poêle
Etape 6 /6
Mélanger les pâtes avec la sauce et servir avec des copeaux de parmesan et du persil Bon Appétit