Pâtes à la bolognaise aux PST
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes
20 cl Vin rouge
150 g PST réhydrater
2 Oignons
1 Carotte
1 Gousse d’ail
1 càs Herbe de Provence
Sel poivre
1 Cube de bouillon de légumes
1 l Sauce tomates
1 l Eau
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Couper la carotte, les oignons et l’ail en petits morceaux
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons, carotte et l’ail dans l’huile d’olive 4 min. Puis ajouter les PST. Ajouter le vin rouge après quelques minutes
Etape 3 /5
Rajouter la sauce tomate, la moitié de l’eau, les herbes de Provence, le bouillon de légumes. Cuisson sous pression
Etape 4 /5
Rajouter le reste de l’eau, les pâtes, remuer et de nouveau en cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajuster l’assaisonnement