Patates knackis cheddar
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
10 Knackis
1 càc Huile d'olive
1 kg Patates crues
160 ml Bouillon de volaille
1 Crème en brique
8 Cheddar
Préparation
Etape 1 /5
Couper : - l'oignon - les knackis en rondelles - les patates en dés
Etape 2 /5
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive, l'oignon et les knackis
Etape 3 /5
Ajoute les patates
Etape 4 /5
Ajouté le bouillon (déjà dilué). Fait cuire sous pression express
Etape 5 /5
Ajoute la brique de crème et le cheddar (découpé en gros morceaux pour mieux fondre). Refermer le couvercle pour que le cheddar fonde mieux