Knackis au cheddar et pommes de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De pommes de terre
1 Oignon
10 Knackis
20 cl Bouillon de poule
20 cl De crème liquide
6 Tranches de cheddar
1 càs Huile
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorer faire revenir l'oignon émincé avec les knackis coupées en morceaux pendant 3 minutes
Etape 2 /4
Arrêter le mode dorage et ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux avec le bouillon et le poivre. Bien melanger et mettre sous pression 7 min.
Etape 3 /4
Ajouter la crème et bien mélanger. Déposer les tranches de cheddar sur le dessus et remettre en position réchauffer 2 minutes.
Etape 4 /4
Mélanger et servir bien chaud.






