Paleron avec sa purée au miel
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
4 càs Huile d'olive
4 càs Miel forêt châtaignier
2 càs Herbes de Provence
10 Pommes de terre taille moyenne
20 cl Creme semi épaisse entière
60 cl Eau chaude
2 Cube bouillon bœuf
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 càs Maizena
400 g Paleron bigard
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients mettre l'appareil en mode dorer.
Etape 2 /7
Mettre l'huile et y faire dorer les oignons. Ajouter le miel. Puis les herbes de Provence, le sel et le poivre. 5 minutes
Etape 3 /7
Ajouter la crème, remuer 2 minutes. Ajouter les pommes de terre puis l'eau avec le bouillon dilué.
Etape 4 /7
Eteindre le mode dorer. Cuire sous pression le tout 10 minutes.
Etape 5 /7
Partir sur 2 minutes de cuisson. Ajouter la maïzena. Remuer avec un fouet.
Etape 6 /7
Réchauffer 6 minutes le paleron au micro ondes sans la sauce vigneronne vendu avec. On ne l'utilise pas ici.
Etape 7 /7
Le tout est prêt. Servez le paleron avec la purée maison. (cette dernière est meilleure si faite la veille au soir pour le midi).






