Paleron à la sauce tomate
- Temps Total 1h 44min
- 40min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg De Paleron
1.5 càs D’Huile
1 Oignons
2 kg Carottes
3 Poireaux
Pomme de terre ( rouge )
Sel
Thym
Laurier
2 l Fond de veau
4 Navet
3 càc Sauce tomate concentré
Préparation
Etape 1 /6
Prendre le Paleron puis bien le salé des deux côté . Y ajouter si vous voulez quelque gouse d’ail
Etape 2 /6
- Allumer le Cookeo , y ajouter un petit fond d’huile puis ensuite mettre le Paleron dans le cookeo - bien dorer de chaque côté ( Attention à la cuisson ) - y ajouter les oignons coupé en lamelle Mode : Dorage
Etape 3 /6
Une fois le Parleron dorer des deux côtés , le mettre de côtés puis ensuite y ajouter le - fond de veau - Carottes ( couper en rondelles ou lamelles ) - Navet - Poireaux Mode : Cuisson sous pression pendant 30 min
Etape 4 /6
Y ajouter les pommes de terres coupé en carré ou comme bon vous sembles , et touiller . Y ajouter légèrement du sel , le thym et le laurier Mode : Cuisson sous pression , 18min
Etape 5 /6
Touiller puis y ajouter la viande et la sauce tomate . Mode : Cuisson sous pression 16 min ( si les morceaux de viandes sont coupé en petit morceaux ) sinon 20 min .
Etape 6 /6
Bonne dégustation et n’hésitez pas à me fournir vos avis ☺️






