Pain surimi light au son d'avoine
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Oeufs entiers
300 g de surimi
3 càs De son d'avoine
1 càs De son de blé
1 càs De fromage blanc 0 %
10 ml De lait écrémé
1 càc De levure
Sel, poivre
50 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper le surimi en petit morceau.
Etape 2 /5
Mettre dans le saladier et mélanger avec le reste des ingrédients
Etape 3 /5
Mettre la préparation dans le moule à gâteau Cookeo et le filmer.
Etape 4 /5
Mettre le panier à vapeur dans la cuve du cookeo. Rajouter l'eau et mettre ensuite le moule à gâteau préalablement filmé ou avec une petite assiette dessus.
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression 35 mn.






