Pain de viande jambon & fromage à ma façon
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Easy Fry Smart & Silence, 5L, Air fryer, Noir Easy Fry Dual XXL Collection Ivoire, Capacité 11L, jusqu'à 8 personnes Easy Fry Collection Spéciale Ivoire, air fryer, très grande capacité 7L, 1 tiroir, 8 programmes RECONDITIONNE Easy Fry Mega, 7.5L, Air fryer, Inox Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g De haché porc et bœuf
300 g De jambon ( que j'ai mixée)
250 g Emmental râpé
1 Œufs
5 càs De chapelure
Sel
Poivre
Paprika
Huile
Accessoires
Plaque grille avec poignée amovible
Préparation
Etape 1 /3
Dans un plat, mélangez tout les ingrédients et façonnées le pain de viande.
Etape 2 /3
Déposer le pain de viande dans la cuve et programmer 180 °C pour 40 minutes et badigeonner d'un peu d'huile.
Etape 3 /3
Coupez en tranches le pain de viande et, si nécessaire, remettez-le quelques minutes au four. Bon appétit.





