Pain de thon à la tomate
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Thon naturel égoutté
100 g Emmental râpé
5 Oeufs
20 cl Crème fraîche épaisse
140 g Concentré de tomate
1 pincée Sel et poivre
1 pincée Persil
400 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, émiettez le thon puis mélangez avec l'emmental râpé, les œufs, la crème fraîche épaisse, le sel, le poivre et le persil.
Etape 2 /5
Placez la préparation dans le cake pan (moule à gâteau Cookeo) et recouvrez le de film alimentaire supportant la cuisson.
Etape 3 /5
Mettre les 400 ml d'eau dans la cuve du Cookeo. Y placer le panier vapeur puis déposez le moule avec la préparation au thon dedans.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson sous pression pendant 45 minutes.
Etape 5 /5
Après la cuisson laissez refroidir 15 minutes à air ambiante et mettre au réfrigérateur quelques heures. C'est prêt !






