Osso buco et patate douce
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs Huile d'olive
4 tranche Jarret de veau
2 Oignons émincés
3 gousse Ail hachées
2 Carottes coupées en tronçons
2 branche Céleri coupées en tronçons
10 cl Vin blanc sec
600 g Tomates pelées en boîte
2 unité Bouquets garnis
2 càs Épices italiennes en poudre
2 càs Concentré de tomate
1 Orange non traitée (zestes et jus)
2 Patates douces épluchées, entières
4 cl Lait chaud
Sel, poivre
Accessoires
Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve. Faire dorer la viande sur les deux côtés pendant 5 min.
Etape 3 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf la patate douce et le lait.
Etape 4 /6
Déposer la patate douce sur la grille, en position haute, sur la viande.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Écraser la purée de patate douce avec le lait et assaisonner. Servir chaud.






