One pot quinoa aux crevettes et aux épices
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Quinoa
300 g Crevettes coupées en deux
50 g Chorizo espagnol coupé en cubes
200 g Courgettes coupées en dés
200 g Champignons de paris coupés en dés
200 g Asperges coupées en petits tronçons
20 cl Fonds de volaille
1 càs Sauce soja
1 càs Huile d'olive
1 càc Curry en poudre
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Curcuma en poudre
1 pincée Muscade râpée
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients dans le cookeo. Bien mélanger.
Etape 2 /2
Faire cuire sous pression pendant 8 minutes. C'est prêt !






