One pot pasta steak lardon poivrons Sauce barbecue
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g hachis de steak
200 g lardons
200 g trio de poivrons
100 g oignons ciselés
300 g pâtes penne
600 ml eau
1 bouillon de bœuf
125 g mozzarella
Sel et poivre
5 càs sauce barbecue
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingredients
Etape 2 /6
Faites revenir les oignons avec les lardons pendant 1 minute
Etape 3 /6
Ajouter le steak et les poivrons en les faisant revenir le tout durant 3 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite les pâtes, le bouillons, l’eau, le sel, le poivre. Et mélanger.
Etape 5 /6
Cuire sous pression pendant 8 minutes
Etape 6 /6
Quand la cuisson est terminée, ajouter la mozzarella et la sauce barbecue. Et voilà, bon appétit !






