Navarin printanier avec navets
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 kg Collier agneau
5 Navets
5 Carottes
5 Pommes de terre
1 Bouillon agneau
1 Bouquet garni
1 Boite concentré tomate
1 Oignon
1 Boite petit poids
100 ml Eau
100 ml Vin blanc
1 pincée Farine
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper les légumes
Etape 2 /5
Faire dorer la viande + oignons 5 à 7 minutes
Etape 3 /5
Ajouter la farine et bien mélanger en mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc, l'eau, le bouillon, concentré de tomate, bouquet garnis, pdt et les légumes mettre sous pression 25 min
Etape 5 /5
Ajouter les petits pois garder en mode maintien au chaud 5 min






