Mousse de foie de volaille
- Temps Total 4h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
150 g Foie de volaille
2 Oeufs
1 Tranche de pain de mie
15 cl Lait
2 Echalottes
1 Bouquet Ciboulette
3 Pincee de Sel
5 Tours de moulin Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Enlever les bords du pain de mie et melanger tous les ingrdients au mixer ou blender
Etape 2 /5
Mettre le tout dans un grand bol et le fermer avec du film ou une assiette
Etape 3 /5
Placer le bol dans le panier du cookeo avec 200 ml eau au fond de la cuve
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 20 min
Etape 5 /5
Laisser refroidir Bonne degustation sur des toats a l apero ou en tranches en entree






