Mon porc au Karamel
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 g échine de porc
2 oignons
2 càs maïzena
4 càs soja salé
4 càs soja sucré
4 càs sauce nuoc mâm
3 càs miel
3 càs sucre
300 ml eau
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Emincer les oignons et couper la viande en dés
Etape 2 /5
Dans un bol mélanger le soja sucré, le soja salé, le nuoc mâm et le miel. Faire mariner la viande une demie heure dans ce mélange.
Etape 3 /5
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons en ajoutant le sucre
Etape 4 /5
Ajouter la viande et faire rissoler 3 minutes
Etape 5 /5
Délayer la maïzena dans l'eau et verser dans la cuve, mélanger le tout et mettre sous pression 30 minutes.






