Marbré Choco-Pistache
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Oeufs
100 g de Sucre
1 Sachet de sucre Vanillé
20 cl De crème fraîche liquide
200 g De Farine
1 Sachet de levure
2 càs De pâte de Pistaches
3 càs De cacao en poudre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les jaunes d'œufs le sucre le sucre vanillé et et la crème Ajouter la farine et la levure Montez en neige les blancs et incorporer à la 1ere pâte.
Etape 2 /6
Diviser cette pâte en deux. Ajouter la pâte de pistache à une partie et le chocolat poudre à l'autre.
Etape 3 /6
Dans le moule à gâteau Cookeo verser en alternant une pâte puis l'autre pour un rendu marbré et répéter l'opération jusqu'à épuisement des deux pâtes
Etape 4 /6
Verser 30 cl d'eau dans la cuve de l'appareil et déposer le moule dans le panier couvert par une assiette à dessert
Etape 5 /6
Sélectionner CUISSON SOUS PRESSION pour 45 minutes
Etape 6 /6
Attendre que le gâteau soit froid pour le démouler Possible verser un glaçage cholat sur le gâteau avec des pistaches concassées dessus pour une décoration



