Lingue sauce aux coques
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Pavés de lingue
325 g Coques
10 cl Noilly Prat (vermouth) (ou vin blanc)
180 g Fenouil lavé et ciselé finement
30 cl Crème liquide
3 noix Beurre
12 g Fécule de maïs délayée dans un peu de crème
Sel, poivre
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre et le Noilly prat dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter les coques. Baisser le couvercle. Quand elles sont ouvertes, retirer. Filtrer le jus. Verser l'huile. Faire compoter le fenouil.
Etape 4 /6
Ajouter jus des coques, crème, sel, poivre. Poser dessus le poisson. Fermer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 6 /6
Retirer le poisson. Remettre les coques dans la sauce. Servir avec des tagliatelles.






