Lingot blanc à la tomate
- Temps Total 6h 25min
- 6h
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g De Lingot blanc
3 càs D'huile d'olive
1 càs De Concentré de tomates
1 càs De purée de piment (facultatif)
150 g De pulpe de tomates
Sel et poivre
550 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Tremper les lingots 6 heures
Etape 2 /3
Verser l'huile dans la cuve avec le concentré de tomates et la purée de piment. Rajouter les lingots et la pulpe de tomate. Laisser dorer 2 à 3 minutes.
Etape 3 /3
Saler et poivrer. Ajouter l'eau et cuire sous pression 25 minutes.






