Lentilles du puy au chorizo
- Temps Total 34min
- 5minPréparation 
- 29minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 6 Chorizo a griller 
- 200 g Lardons fumées 
- 1 càs Oignon émincé 
- 1 càs Càs d'huile d'olive 
- 70 g concentré de tomates 
- 2 càc Fond de veau 
- 220 g Lentilles 
- 200 g Carottes des sables en cubes ou rondelles 
- 1 Cube méditerranéen 
- 700 ml Millilitres d eau 
Préparation
Etape 1 /10
Faire risoler l'oignon émincé
Etape 2 /10
Ajoutez les lardons avec les oignons a moitier doré
Etape 3 /10
Ajouter les chorizos couper en 2 et continuer de doré
Etape 4 /10
Ajouter vos lamelles de carottes et continuer le risolage
Etape 5 /10
Ajouter vos lentilles
Etape 6 /10
Mettre le concentré de tomate et bien mélanger
Etape 7 /10
Ajouter le fond de veau tout en bien remuant
Etape 8 /10
Ajouter un cube méditerranéen
Etape 9 /10
Ajouter 700 ml d eau
Etape 10 /10
Passer au mode cuisson haute pression






