Lasagnes revisité de Nannou
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De viande de bœuf haché
2 Oignons
250 g De crozets (petites pâtes carrés)
440 g De double concentré de tomates
200 g De fromage râpé
50 cl De béchamel
2 càs D’huile d’olives
Sel
Poivre
1 càs De basilic
1 càs D’ail
1 càs D’échalote
1 càs De persil
1 càs De ciboulette
50 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Hachez les oignons.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, le bœuf haché et les oignons. Faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant bien.
Etape 3 /7
Ajoutez les Crozets. Mélangez bien. Puis ajoutez le double concentré de tomates et l’eau. Mélangez bien à nouveau.
Etape 4 /7
Salez et poivrez à votre convenance puis ajoutez les épices. Mélangez bien.
Etape 5 /7
Répartissez la béchamel et le fromage râpé par dessus. Ne mélangez pas!!!
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!






