Haut de cuisses poulet façon basquaise
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De poivrons vert rouges et jaunes
425 g Purée de tomate
1 Oignons
150 ml Vin blanc
8 hauts de cuises de poulet
Sel poivre et poudre de piment (option)
2 gousses d ail
2 cs huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
Enlever la peau des hauts de poulet et faites les dorer de chaque côté dans votre cookeo 4à 5 min mettez les de côté
Etape 2 /4
Emincer les poivrons ( couper chaque poivron en 4 puis enlever les graines et parties blanches avant de les emincer) emincer l oignon et hacher l ail Enlever le poulet de la cuve mettre poivrons ail et oignon à dorer pendant 4 min avec les 2 cs d huile d olive puis ajouter la purée de tomates
Etape 3 /4
Ajouter votre poulet 150 ml de vin et assaisonner sel poivre et poudre de piment selon votre goût passer en mode sous pression
Etape 4 /4
Vérifier votre assaisonnement et accompagner de riz bonne appetit





