Haricots verts à l'italienne
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Haricots verts en boîtes
2 Jaunes d'oeufs
150 g Râpé de lardons fumés
1 Mélange parfait de maggi italien
1 càs Huile
20 cl Crème liquide
40 cl Eau
Parmesan facultatif
Préparation
Etape 1 /5
Verser l'huile, les haricots verts, râpé de lardons fumés, 40 cl d'eau, 1 mélange parfait de parti italien dans la cuve
Etape 2 /5
Sous pression 6 minutes
Etape 3 /5
Dans 1 plat à part mélanger les jaunes d'oeufs, & la crème liquide (parmesan facultatif).
Etape 4 /5
Lorsque la cuisson est terminée, bien égoutter le contenu de la cuve.
Etape 5 /5
Incorporer le tout dans votre plat. Bien mélanger le tout et servir directement.






