Haricots blancs à la tomate
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Haricots blancs secs
1 Petite boîte de double concentré de tomates (environ 70g)
1 Oignon
600 ml Bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire tremper les haricots blancs dans l’eau (au moins 12h)
Etape 2 /4
Fait revenir l’oignon coupé avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Arrêter le mode doré et ajouter tous les ingrédients. Bien remuer et assaisonner puis mettre sous pression pendant 45 min pour des haricots bien fondants
Etape 4 /4
Bien mélanger et attendre quelques minutes avant de servir !






