Gratin au hareng fumé de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
4 càs D’Huile d’olive
4 Oignons
1 kg De patates
200 g De hareng fumé
100 ml D’eau
100 ml De vin blanc
Poivre
20 cl De crème liquide
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Pelez et coupez les patates en cubes. Coupez puis écrasez le hareng fumé.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre l’huile d’olive et les oignons dans la cuve et faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les patates, le hareng fumé, l’eau et le vin blanc. Poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème liquide. Mélangez. Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud pendant 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!






