Gnocchis menthe fêta
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 6min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchis à poêler
250 ml Crème liquide
150 g Fêta
8 Tomates séchées à l’huile
Menthe fraîche
Poivre noir
Préparation
Etape 1 /7
Faites dorer les gnocchis dans un mélange beurre /huile pendant 5 à 6 minutes
Etape 2 /7
Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche
Etape 3 /7
Émietter la fêta et incorporez là dans la crème avec les 3/4 de la menthe et le poivre. Laissez chauffer jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
Etape 4 /7
Rajoutez les 3/4 des tomates séchées, coupées en petits morceaux, à la crème. Réservez.
Etape 5 /7
Une fois les gnocchis dorés, versez votre mélange crème fêta. Mélangez bien.
Etape 6 /7
Présentez le tout dans un plat en parsemant dessus le reste des tomates séchées et de la menthe pour le goût et la couleur.
Etape 7 /7
Servez immédiatement et bon appétit !






