Gnocchis au bacon et petits pois
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
200 g Gnocchis
50 g Petits pois
100 g Bacon
7 cl Bouillon de poulet
1 càs Oignon
Sel, poivre
1 càs Crème fraîche
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Garder la crème fraîche pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 4 /7
Mettre les gnocchis, les petits pois, le bacon et la poudre d’oignon dans le compartiment.
Etape 5 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Etape 7 /7
Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.






