Glace cookie dough
- Temps Total 13h 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 13h
Repos
Appareils compatibles (26)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Jaunes d’œuf
40 g Sucre
1 l Lait
200 g Chocolat blanc
200 g Pâte à cookie crue
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /10
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /10
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /10
Ajoutez le chocolat blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /10
Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 6 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 7 /10
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 8 /10
Ajoutez les cubes de pâte à cookie crue. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 9 /10
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Etape 10 /10
Dégustez.






