Glace a la fraise
- Temps Total 12h 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Fraises (congelées)
80 g Sucre
20 cl Crème fleurette
1 Blanc oeuf
1 Citron
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Monter les blancs en neige
Etape 2 /5
Réserver les oeuf en neige. Mettre la crème fleurette.
Etape 3 /5
réserver la crème fouettée. Remplacer le batteur par le couteau pétrir/concasser et mettre les fraise s congelées, le jus du citron et le sucre.
Etape 4 /5
Continuer a mixer les fraises.
Etape 5 /5
Mélanger la crème fouettée et la préparation de fraises puis incorporer délicatement les oeufs en neiges.. mettre le tout au congélateur 12h.









