Gaufres croustillantes au thé matcha
- Temps Total 6min
- 5minPréparation 
- 1minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Eau tiède 
- 200 g Lait 
- 80 g Beurre fondu 
- 2 Œufs 
- 250 g Farine T45 
- 60 g Sucre en poudre 
- 2 g Sel 
- 10 g Levure chimique 
- 12 g Thé matcha en poudre 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, versez l'eau, le lait, le beurre fondu et les œufs. Ajoutez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le thé matcha. Fermez le couvercle. Mixez à vitesse Moyenne pendant 30 sec.
Etape 2 /4
A l'aide d'une spatule, raclez l’intérieur du bol et mixez à nouveau à vitesse Moyenne pendant 30 sec jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Faites chauffer le gaufrier. Réalisez les gaufres en suivant les instructions du mode d’emploi de l'appareil. Adaptez la quantité de pâte à la dimension des plaques à gaufres. Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape 4 /4
Servez chaud, accompagné d'une boule de glace vanille et de fruits rouges.





