Gâteau praliné
- Temps Total 39min
- 5minPréparation 
- 34minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (23)
- I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 100 g Beurre 
- 200 g Tablette praliné desserts 
- 50 g Sucre 
- 50 g Farine 
- 5 g Levure chimique 
- 2 Oeuf 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 210°c (th. 7). Faire fondre la pralinoise coupée en petits morceaux avec le beurre également morcelé en dés dans le bol
Etape 2 /3
Ajouter le sucre, les œufs, la farine et la levure.
Etape 3 /3
Enfourner 20 mn vérifiée avec une lame que l’intérieur reste coulant. Une fois la cuisson terminée, ajouter des copeaux de chocolat blanc et parsemé de sucre glace.






