Gâteau au yaourt
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Jaunes d'œuf
2 Blancs d'œuf
85 g Beurre demi-sel fondu
150 g Sucre
150 g Farine tamisée
125 g Yaourt tamisée
4 g Levure chimique
Beurre et farine
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Monter les blancs en neige. Ajouter la moitié du sucre et meringuer. Réserver. Beurrer et fariner le moule.
Etape 3 /4
Mélanger reste de sucre, jaunes, yaourt et beurre puis farine/levure puis blancs. Verser dans le moule, et placer dans la cuve.
Etape 4 /4
Positionner l'Extra Crisp. Cuire 50 min. à 160°C en mode Manuel.






