Gâteau au citron
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
220 g Sucre glace
3 Jus et les zestes de citron(s) bio
100 g Huile de tournesol
5 Œufs
180 g Farine
90 g Poudre d'amandes
1 sachet Levure chmique
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le sucre avec les zestes et le jus de citron. Ajouter l'huile, les œufs, la farine, la poudre d'amandes et la levure.
Etape 3 /5
Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler et déguster tiède ou froid.







