Gambas et fruits de mer à l armoricaine
- Temps Total 22min
- 10minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
6 personnes
- 1 Sachet de fruits de mer surgelés 
- 1 Sachet de gambas décortiquées surgelées 
- 1 Boîte de bisque de homard 
- 1 Berlingot de purée de tomates 
- 1 Fond de cognac 
- 250 ml Vin blanc 
- 2 Oignons 
- 3 Gousses d’ail 
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l ail et les oignons et les faire dorer dans un peu d huile d olive
Etape 2 /5
Ajouter les fruits de mer et les gambas décongelées et laisser en mode doré 3 minutes
Etape 3 /5
Mettre le cognac et le vin blanc et laisser 2 minutes
Etape 4 /5
Y ajouter la bisque de homard ainsi que la purée de tomates, saler poivrer et mettre sous pression 12 minutes
Etape 5 /5
Si c est trop liquide, épaissir avec de la sauceline et ajouter un peu de piment d espelette





