Fondue poireau carotte pomme de terre
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
4 Poireau
4 Carottes
8 Petite pomme de terre
20 cl Crème fraiche
250 ml D'eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon
1 Morceau de beurre
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode dorage le beurre,l'huile d'olive, l'oignon, le poireau faire dorer le temps du préchauffage
Etape 2 /3
Mettre les pommes de terre, les carottes, l'eau le sel et le poivre
Etape 3 /3
Une fois cuit et que les légumes ont absorber l'eau mettre la crème fraîche. C'est prêt






