Fondue de poivrons au bacon
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Ooivrons rouges
1 Oignon
1 gousse Ail
400 g Tomates concassées
400 g Lardons de bacon
1 càc Paprika
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré faire revenir les oignon, l'ail et les lardons de bacon sur pendant 2/3 minutes
Etape 2 /3
Ajouter les poivrons préalablement coupés en dès, les tomates concassées et le paprika et mettre en mode cuisson sous pression 10 min
Etape 3 /3
Une fois la cuisson sous pression terminé ajouter les 20 cl de crème liquide et déguster avec des pâtes ou du riz.






