Fondue de petits légumes
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Demi chou
200 g Lardons
4 Carottes
4 Poireaux
300 ml Bouillon de légumes
1 Oignon
Persil haché
Préparation
Etape 1 /7
Laver et découper les carottes en petits morceaux et les poireaux en tronçons.
Etape 2 /7
Couper le chou en lamelles et hacher l'oignon
Etape 3 /7
En mode dorage : faire revenir les lardons et les oignons
Etape 4 /7
Ajouter le chou et mélanger régulièrement afin de le faire réduire.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des légumes puis le bouillon de légumes. Bien mélanger.
Etape 6 /7
Cuire sous pression 7min
Etape 7 /7
Égoutter et assaisonner avec le persil et autres épices selon vos goûts.






