Flan vapeur à la malaisienne
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Œuf(s)
140 g Sucre brun
90 ml Lait concentré non sucré
90 g Beurre fondu
135 g Farine
1.5 càc Levure chimique
Crème fouettée (facultatif)
Sirop d'érable
6 Verrines chemisées de beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Fouetter œufs et sucre jusqu'à blanchiment. Incorporer le lait concentré, beurre, farine et levure. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Remplir les verrines aux 2/3. Couvrir de film alimentaire. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Mettre les verrines dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 12 min.
Etape 5 /5
Démouler et servir tiède. Napper de sirop d'érable et garnir de crème fouettée.





