Flan fraicheur courgette et petits pois
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
2 Courgettes
Fromage de chèvre
3 Oeufs entiers
3 càs Crème fraiche
1 Petite boite de petits pois
Sel et poivre
30 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher et découper les courgettes en tranches.
Etape 2 /7
Casser les oeufs dans un plat à part, ajouter la crème fraîche, le fromage de chèvre découpé en dés, les petits pois préalablement égouttés, le sel et le poivre.
Etape 3 /7
Verser les courgettes tranchées dans la préparation et bien les enrober.
Etape 4 /7
Verser l'ensemble dans le moule cookeo. Couvrir avec du papier alu ou du film plastique prévu pour la chaleur.
Etape 5 /7
Verser 300ml d'eau dans la cuve. Mettre en place le panier vapeur.
Etape 6 /7
Installer le moule dans la cuve. Et lancer la cuisson sous pression: 35 min.
Etape 7 /7
Des la fin de la cuisson, sortir le moule et laisser refroidir. Le plat se déguste tiède ou froid.






