Crozotto petits pois courgettes
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Crozets
1 Oignon
2 Gousses d'ail
600 ml Bouillon
150 g Petits pois
1 Petite courgette
50 g Mascarpone
Assaisonnement
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper l'oignon et l'ail grossièrement. Lancer le programme manuel vitesse 8 pendant 10s. Puis mettre programme slow cook P1 pendant 3min
Etape 2 /5
Remplacer le couteau par le batteur et Ajouter les crozets et lancer le programme slow cook P1 pendant 3min
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon et lancer le programme slow cook P2 pendant 20min
Etape 4 /5
Couper les courgettes en petits dés. Blanchir les légumes (courgettes et petits pois) s'ils ne sont pas déjà cuits. Puis les ajouter dans la cuve. Démarrer le programme slow cook P2 pour 5min
Etape 5 /5
Ajouter le mascarpone et assaisonner à votre goût. Poursuivre le programme slow cook P2 pour les 5min restantes