Flan de poireaux au fromage
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Poireaux en rondelles congelés 
- 1 càc Magarine 
- 3 Oeufs 
- 200 ml Lait demi-écrémé 
- 1 Gousse d’ail 
- 1 càc Noix de muscade 
- 40 g Gruyère 
- Sel poivre 
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez votre four à 180 degrés
Etape 2 /7
Faites cuire les poireaux dans le Cookeo 10 min avec 200ml d’eau sous pression ou rapide
Etape 3 /7
Égouttez les poireaux et déposez les dans un plat préalablement beurré de margarine
Etape 4 /7
Dans un saladier cassez les œufs et les battre avec le lait
Etape 5 /7
Ajoutez la gousse d’ail coupée en morceaux, la cuillère de noix de muscade , salez et poivrez.
Etape 6 /7
Versez la préparation sur les poireaux , Déposez vos tranches de fromage sur les poireaux.
Etape 7 /7
Enfournez votre plat pendant 20min . Servir chaud . Bon appétit







