Gratin de poireaux au jambon et fromage
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT GRAMEEZ 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Poireaux
500 cl eau
sel
poivre noir
4 Petites tranches d'Edam
2 Tranches de jambon
100 g Gruyère râpé
Muscade
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer et émincer les poireaux
Etape 2 /5
Faire dorer les poireaux dans l'huile d'olives 4 à 5 mn.
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, le sel et faire cuire sous pression.
Etape 4 /5
Éteindre le cookéo. Egoutter au maximum les poireaux. Saler, poivrer, ajouter éventuellement de la noix de muscade. Bien mélanger. Déposer les tranches d'Edam sur les poireaux. Recouvrir avec le jambon. Répendre le fromage rappé sur le dessus.
Etape 5 /5
Brancher le Crisp et le programmer en Grill (2) à 200° pendant 15mn







