Flan aux légumes et gruyère
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
8 g Fécule de maïs
1 Œuf
5 cl Crème liquide légère
90 g Purée de légumes au choix
20 g Gruyère râpé
5 g Beurre
5 cl Eau
75 g Petits pois écossés (frais ou surgelés)
150 g Crottes coupées en dés Sel
Sel
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Fouetter la fécule de maïs et l’œuf. Ajouter la crème, la purée de légumes, le fromage et le sel.
Etape 3 /7
Faire fondre le beurre. Ajouter l’eau et les légumes. Laisser cuire jusqu’à évaporation et caramélisation.
Etape 4 /7
Verser dans la préparation précédente.
Etape 5 /7
Verser la préparation dans les verrines et fermer. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Laisser tiédir avant de servir.