Filet mignon sauce au cidre et échalotes
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet Mignon de porc
3 Échalotes
2 càs Farine
250 ml Cidre brut
1 Cube de Bouillon
Préparation
Etape 1 /5
Couper les échalotes, et le filet mignon en cubes de 3cm
Etape 2 /5
Faire revenir les échalotes et le filet mignon pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Saupoudrer de farine et mélanger
Etape 4 /5
Ajouter le cidre et le bouillon émietté, assaisonner
Etape 5 /5
Cuir sous pression pendant 10 minutes






