Filet mignon de porc aux mirabelles
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
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Ingrédients
4 personnes
- 800 g Filet mignon de porc 
- 720 g Mirabelles avec jus 
- 1 Sel et poivre pour la viande 
- 2 càs Vergeoise 
- 2 Échalottes 
- 3 càs Cognac 
- 4 Cubes or 
- 1 Morceau de beurre et un peu d'huile 
- 1 càs Maizena bombée 
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer : faire revenir les échalottes émincées et dorer la viande ( coupée en morceau de +/- 200gr) dans le beurre et l'huile. saler et poivrer
Etape 2 /4
Ajouter les autres ingrédients +/- 250 ml du jus des mirabelles, la vergeoise, les cubes or émietté, le cognac. Mélanger le tout.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson rapide pour 35 minutes.
Etape 4 /4
En mode dorer : Ajouter la maïzena préalablement mélangée à un liquide froid (de l'eau) pour éviter les grumeaux et laissez épaissir pendant 2 minutes. Servir avec des frites





